图片
设为首页加入收藏
 
 
文章正文
西北商会即将与建设银行开展商会贷
西北商会、中国西北商会、西北商会总会、西北名人、西北名商、西北同乡、西北企业、西北创业、西北人、西北老乡、西北一家亲    2013-08-18 14:35:27    文字:【】【】【
摘要: 自今年6月18日西北商会秘书长卢安国及商会商务部长孙建生与建设银行龙岗支行相关负责人会谈后,商会即将全面展开了搭建为会员企业服务的金融平台工作。目前,西北商会金融服务体系的建设正稳步推进。

日前,西北商会联合深圳建行顺利推出“商会贷”项目,通过我商会推荐、深圳建行审核,授予会员个人500万的信用贷款。至此,商会与建设银行深圳分行的战略合作进入了实质上的落实阶段,银企服务平台的搭建也将稳步推进。

西北商会秘书长卢安国表示,商会高度重视商会会员企业融资问题,商会将进一步完善银企对接长效机制,为银企沟通铺路搭桥创造条件,不断巩固扩大对接成果。

走访中,西北商会副会长王赟表示,此次“商会贷”项目是建行对我商会的认可,是银行对商会的尊重。

目前“商会贷”第一批正在实际考察和研讨中,目前已有多家会员前往商会与建行签署了个人信贷相关合同。通过此次活动的开展,各企业家们一致认为这是商会为会员实实在在服务的一种工作方式创新,希望通过商会搭建更多、更好的平台加强企业之间、银企之间多方联系、沟通,建立长期的服务合作平台助推企业良好发展。

浏览 (6139) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2008--2019中国西北商会
深圳市西北投资管理有限公司 授权运营管理
访问统计