图片
设为首页加入收藏
 
 
文章正文
中国西北商会2016年新春深圳片区联谊座谈会
西北商会、中国西北商会、西北商会总会、西北名人、西北名商、西北同乡、西北企业、西北创业、西北人、西北老乡、西北一家亲    2016-01-07 15:35:48    文字:【】【】【
摘要:光阴似箭,瞬息万变。匆忙恍惚中,2015年已过去,在搏击市场、叱咤风云、寻找商机、完善自我的历程中,我们每个人都需要总结、积累、深思、熟虑,剖析功过、分享得失,为2016年更快更准更好实现自己的奋斗目标夯实根基、蓄积资源!

凝神聚气再发力  运筹帷幄创新绩

 

中国西北商会2016年新春深圳片区联谊座谈会

 

诚邀广大在深圳的西北亲人参加

 

    光阴似箭,瞬息万变。匆忙恍惚中,2015年已过去,在搏击市场、叱咤风云、寻找商机、完善自我的历程中,我们每个人都需要总结、积累、深思、熟虑,剖析功过、分享得失,为2016年更快更准更好实现自己的奋斗目标夯实根基、蓄积资源!

辞旧岁,迎新春。在这个时光交替、日月轮回、承前启后、继往开来的伟大时刻,中国西北商会诚邀在深圳的西北籍乡党集思广益、谋划未来,旨在把“凝结乡情、共谋发展、携手并肩、合作共赢”服务宗旨深入落实到位,携手更多西北籍同乡一起创业、共同进步,使各种资源高效整合,以最小的投入、最快捷的服务、最理想的效果实现共赢、多赢!趁着十八届五中全会的春风,精心筹划2016年的发展方向,进一步携手舞动秦人风采,达到资源共享、人脉共享、亲情共享,珠联璧合、优势互补,固本生源、合力出击,以小我的智慧创造团队的财富、以微薄的力量撬动财团的利润!身为西北汉子,黄土高坡的深窘厚重,勤劳朴实的本色灵性,善于披荆斩棘、突破重围的实干精神,心手相握、同心同德,必将创造最大的财富!这样的机缘,是所有在深圳的西北籍企业家及西北人共同的期盼!

为了共同的梦想,为了共同的夙愿,让我们在2016年伊始,相聚一起,群策群力、深思熟虑、运筹帷幄、畅想未来,共同谋划新的发展思路、新的成长计划、新的合作机会!

来吧!鹏城的西北骄子;来吧!永不服输的年轻一代;来吧!让我们携手共创美好明天!

 

  一、活动策划:

 

   1、发起部门:西北商会秘书处、商务部、群工部、组织部

 

   2、组织实施:组织部

 

   3、联络人:陈正宏、王友良

 

  二、活动主题:

 

   1、总结2015年西北商会的工作,安排部署2016年工作计划

 

   2、各工作委员会交流所在领域或行业的市场形势和发展潜力

 

   3、参会人员分享创业体会和合作项目等

 

  三、活动时间:

 

    2016116(周六)下午14时—16

 

  四、活动地点:

 

    龙岗区横岗经络通会所

 

  五、参加人员:

 

  西北商会工作组、各位西北籍企业家、乡党和热爱西北的各界人士
浏览 (4717) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:官晓东
将本文加入收藏夹
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2008--2019中国西北商会
深圳市西北投资管理有限公司 授权运营管理
访问统计