图片
设为首页加入收藏
 
 
文章正文
祝贺2016年甘肃创业人第五届年会圆满举办
中国网    2016-01-02 09:51:47    文字:【】【】【
摘要:我们肩负创业人对创业梦想的追求和实现人生价值的责任,我们甘肃创业人将谱写一部创业人的故事,点燃创业人的青春和激情。

五个春秋,五载耕耘,硕果累累,甘肃创业人2016年会于深圳北维也纳酒店举行,年会华丽绽放诚邀甘肃驻深成功企业,私人个体,鼎立赞助,2016年会已全面升级,升级后各企业个人和创业人协会论坛无缝对接,年会运作流程及报名运用互联网+全渠道策划,随着逐年甘肃创业人影响力飙升今年年会辐射珠三角优质企业和个人,年会得到甘肃人社厅,甘肃驻深办,深圳民政局大力支持,宏观大局今年年会赞助商将获得巨大企业广告和个人人脉资源整合,本次赞助可获得无限广告机会。是企业个人联合最佳平台,是成功创业者分享蓝天的摇篮。年会组委会精雕细琢为赞助者和创业者搭起合作的桥梁,让你赞助意义非凡个人收获良好美誉度。

出席本次年会政府领导和嘉宾:主持人登场报幕,介绍政府领导和嘉宾:广东省第十二届人大代表、深圳市第六届党代表王海先生,深圳市社会组织管理局孙景明副局长,深圳市民政党委委员,副巡视员张启荣,兰州驻深办王树林副主任,西北商会副会长、广东省甘肃商会副会长王赟先生,深圳市甘肃商会杨世华秘书长,蔺煜涵副秘书长。

2016年甘肃创业人第五届年会圆满举办

领导合影

 广东省第十二届人大代表王海与西北商会、广东省甘肃商会副会长王赟合影

陇源创业协会是由甘肃创业人联合发起,创业人本着“创业互助、抱团发展、的发展战略宗旨,以创新、创造、共赢的发展思路,打造全国创业人大数据商业平台,资源整合、让创业人会员共享商业财富,实现人生价值。

甘肃创业人成立于2010年7月,初期主要是为在深圳工作、经商,创业的老乡提供一个,联络感情,商务交流,互惠互助,以乡情为基础的资源平台;我们甘肃创业人百折不挠,艰苦奋斗的精神吸引了大批创业人加入,为陇源创业人协会的成立奠定了基础和新鲜的血液。

2016年是甘肃创业人蓬勃发展的一年,也陇源创业协会正式成立运营的一年。根据李克强总理在政府工作报告又提出:“大众创业,万众创新”的创业方针。陇源创业人制定了完善的组织架构和管理规范,将设立创业人理事会30人,名誉会长10人,3人商业顾问,独立的监视会和法律顾问,由会长、副会长、秘书长组建的三套班子,建立创业人商务中心、企业服务中心、互联网运营中心、项目管理中心、公益事业发展中心、策划推广运营中心、行政管理中心、会员管理中心、会员培训中心、财务管理中心等职能部门,为协会专业服务,让协会快速成长发展。

2016年甘肃创业人第五届年会圆满举办

陇原创业人协会启动仪式

2016年创业协会将打造综合性商业服务平台,将搭建创业人互联网电商平台,开发创业人二级分销APP平台,组织发起大型会议2次。发行创业人会刊、创业人简报等对创业人会员企业推广服务,成立创业人教育为创业人会员培训,对外经营为创业人协会发展奠定经济基础,创业人协会成立后协会将拓展5个以上项目为会员搭桥促成,将完成100家联盟会员商家入驻创业人电商平台,招募500人协会常务会员,发行出版4期会员会刊,出版8期商业推广简报,吸收二级分销会员10000人数据库,创业人互联网平台将植入,创业人婚恋网、创业人车盟网、创业人乡情网,进行商业推广并为创业人会员建立合作渠道和创业方向。

2016年甘肃创业人第五届年会圆满举办

媒体采访深圳市陇源创业协会(筹)发起人孟浩军先生

2016年是创业人最艰苦的一年,也是一个转折点,我们肩负创业人对创业梦想的追求和实现人生价值的责任,我们甘肃创业人将谱写一部创业人的故事,点燃创业人的青春和激情,所以甘肃创业人协会将巨资拍摄《甘肃创业人》励志微电影,将我们创业人的生活和创业的精神谱写历史,我们用6个月的时间完成并在各大媒体展播,让全国人都知道我们甘肃创业人。

浏览 (4737) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2008--2019中国西北商会
深圳市西北投资管理有限公司 授权运营管理
访问统计