图片
设为首页加入收藏
 
 
商务合作
文章正文
广东省甘肃商会2016年新春联谊会暨佛山分会第二届理事会就职典礼成功举办
广东省甘肃商会    2016-01-10 10:39:18    文字:【】【】【
摘要:“福猴献瑞——广东省甘肃商会2016年新春联谊会暨佛山分会第二届理事会就职典礼”活动在佛山市唐宫御膳酒店隆重举办。

19日下午,“福猴献瑞——广东省甘肃商会2016年新春联谊会暨佛山分会第二届理事会就职典礼”活动在佛山市唐宫御膳酒店隆重举办。原兰州军区司令员李乾元上将、原暨南大学校长刘人怀院士、广东省人民政府参事索健元、广东省甘肃商会会长李震霄、常务副会长兼秘书长史浩天及甘粤两省政府有关部门领导、商会理事会成员、在粤甘肃同乡代表、各界朋友约七百人参加活动,以欢聚联谊共同迎接2016年新开始的到来,西北商会副会长王赟,副会长李慧德,西北商会文化委员会主任委员、弘文汉字书写协会会长王钫,西北商会文化委员会副主任委员王宏力、微公益委员会委员、东方艺术研究院执行院长杨得一等受邀出席了联欢会,活动第一、二阶段由广东省电视台甘肃籍著名主持人吴珊珊主持。

活动首先进行就职典礼议程。史浩天秘书长宣读了《关于广东省甘肃商会佛山分会第二届理事会第一次会议选举结果的通知》。佛山分会张军军会长致欢迎辞,指出分会第二届理事会换届是一个新的起点,要为开创未来新局面而更加精诚团结、努力拼搏;并表示将在发挥桥梁纽带作用、重视分会基石建设、加强纵横联系的三方面工作实现重点突破。李震霄会长代表省商会向张军军会长颁发了佛山分会第二届理事会牌匾。

活动随后进行第二阶段,李震霄会长上台作商会2015年工作总结。李会长简要回顾了商会过去一年以来的工作表现,重点突出2016年我们发展的方向,表示将继续依托商会平台,推动六个专业委员会和四个经营实体的全面发展,希望与大家携手并进,共享互赢。

李乾元司令员高度肯定了商会过去一年的工作,对商会2016年发展提出了新的要求和希望,鼓励在粤陇商以饱满的热情和充足的干劲,在抱团发展方面取得更好成绩。

甘肃省人民政府驻广州办事处高爱田主任也对商会发展寄予了祝福,表示广办将继续全力支持和配合商会工作,帮助在粤陇商团队加快成长步伐。


               著名策划家、广东省甘肃商会顾问郑丹晖获得商会最佳贡献奖

大会为省商会理事会2015年新加入及晋级成员颁发牌匾。在此次活动中,为更好地鼓舞士气、凝聚力量,商会特别开展2015年度“评优”活动,对商会发展有突出贡献者授予“最佳贡献奖”,对优秀个人授予“优秀会员奖”。并对郑丹晖顾问在2014年新春联谊活动中赞助“八马图”巨幅书法作品,拍得51000元经费支持商会发展的义举表示感谢,颁发荣誉证书。



此次活动进行了商会项下项目启动仪式,分别由广州陇上家商贸发展有限公司总经理王建帮推介陇酒、陇货推广服务中心,广东陇粤投资发展有限公司运营总监赵仲殷推介邻邦众筹网,“牛一碗”联络人李浩舒推介品牌发展规划,以及广州粤赋孵化器有限公司运营总监黄依伦作公司推介。四个项目的正式启动,标志着商会新一年开拓发展的方向与决心。




甘肃省酒类商品管理局副局长袁宪民、广州市科技企业孵化协会会长冯梦觉分别讲话,他们对项目的落地与推动表示了强烈信心,表示将特别关注和支持商会创新举措的进展。



随着逯新梅老师一曲清丽高昂、深情醇厚的《甘肃人》响起,活动正式拉开了第三阶段联谊欢聚的序幕。此部分由兰州大学广州校友刘素燕、商会副会长杨鉴旻、商会青工委李馨共同主持,为活动增添了和乐融融、机敏风趣的美好氛围。

 


作为主办方,我们安排了丰富多姿的文艺节目表演,主持人满怀对家乡的深厚情感,带领观众们进入精采纷呈的演出——有高音独唱的华丽绽放,有乐器独奏的品味之选,有女声小合唱的丰姿绰约,更有戏剧表演的锦上添花。其中,小合唱《同一首歌》是由九位商会女理事组团献声的,席鸿凯常务副会长特别推荐了一位央视星光大道节目的优秀选手上台表演,而由杨鉴旻、李馨两位主持人以及商贸公司王建帮总经理合作的京剧《沙家浜》选段更是带给观众惊喜连连,将联谊会推上了欢乐的高潮。

 


引人入胜的文艺节目表演之外,晚会还特别穿插了六轮抽奖活动,台下观众热情高涨,不时为幸运的中奖者感到高兴而喝彩。


此次活动的筹备组织历时颇长,在省商会和佛山分会的共同努力下,特别是在会员、同乡们的热心参与和鼎力支持下,活动取得圆满成功。除了抽奖环节的实物赞助以及多位会长、理事、佛山分会理事会的资金支持之外,本次活动还收到字画赞助15幅用于现场拍卖,在这里非常感谢他们的无私奉献!也感谢踊跃竞价拍下书画作品的各位嘉宾们,以实际行动为商会发展贡献力量。相信有大家同心同德、群策群力的协作精神,商会一定能够襄举盛事,期待新一年里与大家共创发展。

 

浏览 (5936) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2008--2019中国西北商会
深圳市西北投资管理有限公司 授权运营管理
访问统计